miércoles, 1 de septiembre de 2021

Escuela Trimestral de Repostería Creativa

 


Dirigido a todas las personas que quieran aprender y ampliar su formación en reposteria creativa, con o sin conocimientos previos, durante 3 meses aprenderás a conocer los instrumentos, maquinaria, ingredientes a utilizar en todas las elaboraciones. Curso 100% práctico.

El Curso incluye: 

  • Incluye todo el material e ingredientes.
  • No hay que traer nada.
  • Elaboraciones a repartir entre los alumnos.
  • Entregamos un dossier con todas las recetas que realizamos en clase.
  • Diploma del curso.
  • Coffee Break.

Días disponibles:

A elegir 1 día a la semana

Horario entre semana  de Martes a Viernes por las mañanas de 10h a 13H.

Sábado o Domingo por las tardes 17h a 20h

Los grupos se formarán con un mínimo de 4 plazas y un máximo de 8.

 

Temario del 1er. Trimestre:

  1. Obrador, Materiales, Equipamientos, Ingredientes, Conservación.
  2. Repostería del bizcocho (masas y cremas).
  3. Decoración Manga pastelera. 
  4. Postres Caseros.
  5. Masa de Cupcakes (rellenos y cremas)
  6. Masa de Galletas-Cookies y decoración.
  7. Tartas Fondant
  8. Tartas con Dummie (2 falsos+1 real)
  9. Tartas Americanas (red velvet, zanahoria, chocolate)
  10. Modelados Niñ@, flores, animales, bautizo.
  11. Tarta Galleta - bizcocho (números o letras)
  12. Bizcocho Navidad -galletas Jengibre.

Empieze del 1er Trimertre: Octubre 2021

Fin del 1er Trimestre: Diciembre 2021 

Precio de la Matrícula o reserva de plaza 20,00€(antes del 15 de Septiembre)

Precio mensual: 100,00€ (pago único 300,00 euros -dto.5%)

Precio por clase individual: 40,00 euros.

Importante:

  • Una vez realizada la reserva, el alumn@ se compromete a la asistencia, NO SE DEVUELVE EL DINERO.
  • El resto del curso se abonará a principio del curso, mediante transferencia bancaria, en efectivo o en tienda y acepta las condiciones.
  • El curso se impartirá en C/Berrocal, 9 local  Madrid 28021.

 Informate y Reserva tu plaza:

Tlfno 915057204

email: maicookie2013@hotmail.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario