Dirigido a todas las personas que quieran aprender y ampliar su formación en reposteria creativa, con o sin conocimientos previos, durante 3 meses aprenderás a conocer los instrumentos, maquinaria, ingredientes a utilizar en todas las elaboraciones. Curso 100% práctico.
El Curso incluye:
- Incluye todo el material e ingredientes.
- No hay que traer nada.
- Elaboraciones a repartir entre los alumnos.
- Entregamos un dossier con todas las recetas que realizamos en clase.
- Diploma del curso.
- Coffee Break.
Días disponibles:
A elegir 1 día a la semana
Horario entre semana de Martes a Viernes por las mañanas de 10h a 13H.
Sábado o Domingo por las tardes 17h a 20h
Los grupos se formarán con un mínimo de 4 plazas y un máximo de 8.
Temario del 1er. Trimestre:
- Obrador, Materiales, Equipamientos, Ingredientes, Conservación.
- Repostería del bizcocho (masas y cremas).
- Decoración Manga pastelera.
- Postres Caseros.
- Masa de Cupcakes (rellenos y cremas)
- Masa de Galletas-Cookies y decoración.
- Tartas Fondant
- Tartas con Dummie (2 falsos+1 real)
- Tartas Americanas (red velvet, zanahoria, chocolate)
- Modelados Niñ@, flores, animales, bautizo.
- Tarta Galleta - bizcocho (números o letras)
- Bizcocho Navidad -galletas Jengibre.
Empieze del 1er Trimertre: Octubre 2021
Fin del 1er Trimestre: Diciembre 2021
Precio de la Matrícula o reserva de plaza 20,00€(antes del 15 de Septiembre)
Precio mensual: 100,00€ (pago único 300,00 euros -dto.5%)
Precio por clase individual: 40,00 euros.
Importante:
- Una vez realizada la reserva, el alumn@ se compromete a la asistencia, NO SE DEVUELVE EL DINERO.
- El resto del curso se abonará a principio del curso, mediante transferencia bancaria, en efectivo o en tienda y acepta las condiciones.
- El curso se impartirá en C/Berrocal, 9 local Madrid 28021.
Informate y Reserva tu plaza:
Tlfno 915057204
email: maicookie2013@hotmail.com
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